Снова муть в голове...

 Снова муть в голове...
 Снова взрывы и смерть...
 Всё понятно тебе.
 Ты не будешь краснеть, мой читатель и друг?
 Я надеюсь на то - бой мы сможем пресечь.

 Всё не так и не то,
 Снова взрывы и смерть...
 И уверенный бой снова нужно терпеть,
 И идти за судьбой?
 ....................................

 Посмотри...
 Глубока как печаль... Вот! В глазах!
 И терзанья и смерть...
 И старушка в слезах...
 ...................................

 Нищета и урон...
 Подсчитай ВВП!
 А за полем кордон...
 Я живу в пустоте?!
 Я живу в ПУСТОТЕ...

 Начинай, командир!
 Я живу в суете или это лишь тир?!
 Заползающий страх в кровеносный сосуд...
 Мы с тобою придём на тот, Божеский суд.
 Ну, а детям своим что ты сможешь сказать?!
 Вижу слёзы твои, "зарубежная" мать...

 Нет, мой дух не устал!
 Он сегодня орёт!
 Пересечь ТЕРМИНАЛ?
"Ну, куда тебя прёт?!"
 .....................

 Снова муть в голове...
 Снова взрывы и смерть...
 Как же это понять?
 Этот бой не стереть!
 ....................

 Этот бой - это сон?!
 Вот мой утренний стих.
 Кот свернулся в углу,
 Не на долго затих...
 ....................

 Содрогается мир!
 Растрясли господа.
 Смерть сегодня кумир?
 .....................
 Поезда... Поезда...

 И опять соберём тот лихой эскадрон?
 Не проснуться никак...
 Неужели не сон?!
 .................
 .................

 7 января 2015 года
 Санкт-Петербург
 


Рецензии
Этот мир - это тир,
Тут стрельба каждый день
Каждый здесь как мишень,
Даже в норах квартир...

Игорь Прицко   24.01.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.