Сонно греясь на печи
И как видится, прошла.
Видать Божественная сила
К другим по стежке увела.
Все относительно… - Не надо!
В чем же здесь моя вина?
Ты в тихий шелест листопада
Была на веки мне дана.
Не ощутить тебя уж рядом,
Юность светлая моя,
Шагнула ты безвинным взглядом
Ступень другую… жития.
Запорошила наудачу
Пеплом стылою ночи,
Я про тебя уже не бачу,
Сонно греясь на печи.
С трепетным чувством ненароком
В круговертии веков
Ждет другая одиноко
Тебя стайка сорванцов.
Свидетельство о публикации №115010702793