Где ты, моя златовласка?

 Каплет змеиный яд.
 Где ты, моя златовласка?
 Норны за чашей спят.
 Где ты. моя златовласка?
 Земля на огне веков.
 Где ты, моя златовласка?
 Я - последний из моряков!
 Где ты, моя златовласка?
 Я - апостол любви. Мне дан
 Где ты, моя златовласка?
 Голос грома. Я - Иоанн!
 Где ты, моя златовласка?
 На зелёном абсента песке
 Где ты, моя златовласка?
 Истина - мелом - к доске!
 Где ты, моя златовласка?
 Бурного чувства шум,
 Где ты, моя златовласка?
 Сгораю, как Аввакум!
 Где ты, моя златовласка?
 Копьём я насквозь пронзён
 Где ты. моя златовласка?
 Мой личный Армагеддон
 Где ты, моя златовласка?

 07.01.2015


Рецензии
Федора.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2015 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Это стихотворение немножко символисткое.

Федора Басманов   19.01.2015 14:06   Заявить о нарушении