Кошечка Иришка

Сменить прическу, макияж,
Открыть потертый саквояж,
И нанести себе кровавый татуаж!
Потом одеться в кимоно,
Забросить дальше домино,
Ногой толкнуть по двери,
И в окно..))
И зарасти оно ,говно,
Забыть всё прошлое дерьмо,
И рассмеяться всем назло,
Что б им тошно..
Обнять любимое плечо,
Что б стало сердцу горячо,
Что б слезы - градом,
Как грузинский виноград,
И поцелуи-до конца,
И здесь не надо нам венца,
Нам грамм по триста,
И еще бы повторить...
Танцуем медленно с тобой,
Прижавшись телом и душой,
Глазами видя лишь тебя,
И тьма вокруг..

И к горизонту протянуть надежды тоненькую нить, и попытаться хоть чего-то..изменить..


Рецензии