Романс
Без горьких слёз и сожалений,
Без унизительных сомнений,
И просто время тороплю.
Ревнивых писем не пишу,
И по земле иду с улыбкой,
Считаю прошлое ошибкой,
И пессимизмом не грешу..
Так отчего же,отчего
Мне по ночам тревожно спится,
И мне твой образ милый снится,
И жду тебя лишь одного?
Листаю толстую тетрадь,
Где все записаны ошибки,
Где мои слёзы и улыбки
Не сосчитать,не сосчитать..
Живу на кромке бытия,
Пока что песня недопета.
Нет улучшения сюжета,
Но я твоя,всё ж я твоя...
Свидетельство о публикации №115010702714