Сними корону с головы
сними корону!
Она ведет тебя во тьме,
ты думал к трону?
Она - твой самый тяжкий грех!
Твоя гордыня!
Ты думаешь - она успех?
Ты с ней в "пустыне"!
Ты думаешь - ты лучше всех?
не тут то было!
Когда довлеешь над людьми,
теряешь силы!
Пройдет еще немного зим,
и станет ясно...
Очаг бумажный не разжечь...
и ЖИЗНЬ напрасна...
7 января 2015 года.
(картинка из инета)
Свидетельство о публикации №115010702692