В ночь Рождества
Чистым, уникальным перезвоном.
Он очистил хаос, кутерьму,
Каждый звук встречаем мы с поклоном.
В миг от мира мудро отвернусь,
Богу душу радостно открою,
Тихо в небо свято помолюсь,
Вознесусь, очищусь под покровом.
Обо всем на свете позабыв,
Вспомню все святыни поименно.
Здравие любимого, родных
Выпрошу у Бога преклонено.
Таинством наполнен каждый миг,
В час, когда общаемся мы с Богом.
Колокольный звон в сердца проник,
Все мы под знаменьем, Божьим оком.
Свидетельство о публикации №115010702667