Свеча горит, звезда летит

  Свеча горит, звезда летит,

И сердце радостно творит

Вновь благодарственный посыл,

За все, что Ты мне подарил!

За щедрость мира и любовь,

Богатство, счастье, радость, вновь

Я отправляю в Твой Исток:

Благословенен мой урок!

За всё Тебе благодарю,

Всё принимаю, всех люблю!

Пошли же свет Своей любви

Во все живущие миры!

Благослови на радость нас!

На мир, на светлый смех, пусть час

Настанет мира на Земле!

На веки вечные! Везде!

Я знаю, верю и люблю,

И всем, всегда благо дарю!


Рецензии
СпасиБО! Хороший, душевный стих! С наступившим Рождеством!

Гана Орен   07.01.2015 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!! И вас с Рождеством! Счастья и радости всегда!

Надежда Мунцева   07.01.2015 11:38   Заявить о нарушении