Олег Васильев - Куда исчезли Вы опять
Куда исчезли Вы опять.
Никак не МОгу Вас застать...
Быть может Вы нашли кому-то время,
А на меня свалили ожиданья бремя...
На сколько должен быть Олежек плох,
чтоб покарала его так любофъ...
Свидетельство о публикации №115010702635