Спящая нежность
И не нужно красивых слов.
Ты усни на моём плече.
Искупайся в обьятьях снов.
И пусть мир тишиной застыл.
Я почти перестал дышать.
И любовью тебя укрыл.
Чтоб могла на плече поспать.
В тусклом свете твой ясен лик.
И улыбка на милых устах.
Как же нежен покоя миг.
С спящей нежностью на плечах.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №115010702634