С Рождеством Христовым!!!
И счастье входит в дом.
Поздравить я спешу друзей,
Со Светлым Рождеством!
Пусть их накроет благодать...
И проникает в души.
Как трудно что-то созидать,
Но так легко порушить.
Пусть всё меняется вокруг...
И счастье будет новым.
Дорогой, мой милый друг...
С Рождеством Христовым !!!
Свидетельство о публикации №115010702632