Желтые розы...
Оптимизма и любви на много лет,
Но сегодня я пришел из прошлого
Подарить для радости букет.
Флирт цветов тут роли не играет
И поэтому был - выбрал желтый цвет,
Этот цвет богатства Вам желает,
И благополучия, побед …
А меня прости за всё, что было
Что когда - то оказался трус…
Время неуёмное прибило
Лысым стал мой череп, белым ус.
Ну а ты такая же, как прежде
Откровенно, прямо говорю:
Нет, наверно, никакой надежды
Но тебя... по-прежнему, люблю!
7.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115010702620
написанное с любовью и нежностью к женщине.
С теплом
Александр Попов -Ситников 07.01.2015 21:29 Заявить о нарушении