тщеславие

тщеславие.о да.все дело именно в нем.именно тщеславие виновно во всех проблемах современного человека.стремясь создать или совершить что-то грандиозное,что-то доселе невиданное и неслыханное,что-то невероятное,мы )люди( насилуем себя самым непристойным образом,в итоге все равно получая -то же самое-,вместо того,чтобы наслаждаться жизнью в простейших ее формах.разве не простота и есть то самое наслаждение?
-зачем выжимать мокрую рубашку,когда можно ПРОСТО ее выбросить?это всего лишь рубашка,черт возьми.
-но это моя единственная рубашка.
-а.ну давай помогу.


Рецензии