Бусы на ёлке игрушки, шары

Бусы на ёлке игрушки,шары
Радость от праздника у детворы
Утка в духовке,пирог на столе
Праздник весёлый устроили мне.
В морозный день замёрзли руки
Зато не чувствую я скуки
Пройтись пешком ловя снежинки
На всех кустах повисли льдинки.
Как царство снежное вокруг
Зима отбеливает пруд.


Рецензии