Две воронежские маши
Повстречались мне в толпе.
Не встречал девчонок краше
В танцевальной суете.
У одной на шее бусы -
Малахитовый узор.
У другой такие ж вкусы -
Нитки жемчуга набор.
Обе стройны, обе ярки
Как садовые цветы.
Стало мне невольно жалко,
Что я к загсу сжег мосты.
Стало грустно мне от мысли:
Не вписать мне в прозу дней,
Хоть я вовсе не завистлив,
Это чудо из степей.
Свидетельство о публикации №115010702434