Знакомство

Случайно, неожиданно,
негаданно, нежданно
Приехала на встречу я
совсем даже не рано

Скажу, что опоздала ведь
По маленьким причинам
Умней теперь я буду впредь
И адрес возьму чинно

То был декабрь, утро, снег
И очень было скользко
Не думала что ждёт успех
Знакомство будет с пользой

И вот увидела тебя
Стоял ты у дороги
И встретила тебя - браня
Заметила - высокий

Потом прошли в квартиру мы
Сказал - ремонт затеял
Подумала - среди зимы?
Сомнения посеял...

Я выслушала твой рассказ
О достижениях сына
Ты выставил всё на показ
Что бы прослыть любимым

И вот поговорив с тобой
Тебя я убедила
Что это не последний "бой"
Но я не победима

И где то через N-ный час
Сказала, что пора мне в путь
На том закончу я свой сказ
Ведь не раскрыта наша суть

07.01.2015


Рецензии
Не плохо, но жаль что не договорились.
Я про стих.

Дигер Дигеров   09.01.2015 21:57     Заявить о нарушении