любимые коментарии - синий год

синее в синем)
и даль голубая
года такого я не видАла)

что волшебством
синевой и рассветом
примет нас снова
в весну или в лето
в осень и зиму
в семью
и за стол)

синий случился у нас разговор)


Рецензии