Фарфоровая куколка

Фарфоровая куколка
- несчастная девчушка,
Вокруг такая сутолка
- она ж судьбы игрушка.
Из божьей глины тонкая,
душа – небесный ангел.
Несчастная девчушка та
- монашенка - мирянка.
Ах, люди, осторожнее,
прошу вас, не разбейте!
Жизнь в мире заполошная,
вы душу пожалейте!


Рецензии