разглядывая акварели М. Волошина

Ласковой лапкой
Щекочет, щекочет
Море-молодушку
Лучик лукавый.

Смех серебристый
Всё звонче, всё звонче
Волн, взвеселённых
Сыном Селены.

Ночь навострила
Преостро-преостро
Ушки, увитые
Засверком звёздным.

Старые скалы
Смиренно-смиренно
Розы рассвета
Всход выжидают.


Рецензии