Мама-мама, отпусти ты погулять!

Мама-мама, отпусти ты погулять!
  Там девчонки, вино и гитары!
    Мама-мама, да ведь я ж не виноват,
      Что снова пахнут весной бульвары!

Мама-мама, отпусти ты посидеть
  В нашем дворе с друзьями немного!
    Мама-мама, ты не дай мне умереть
      С тоски серой опять ненароком!

Мама-мама, отпусти потанцевать
  В клуб местный, на нашу дискотеку!
    Мама-мама, я не буду там скучать
      Под родную нашу фонотеку!

Мама-мама, отпусти ты отдохнуть!
  На дворе ведь такая погода!
    В такую ночку просто грех ведь заснуть!
      Во дворе шумит столько народу!

Мама-мама, отпусти ты погулять!
  Там девчонки, вино и гитары!
    Мама-мама, да я ж не виноват,
      Что снова пахнут весной бульвары!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии