Выработка местарождения
И переменные с константой обезличены:
"Любовь двух человек, как нефтяная скважина,
Её запасы", к сожаленью, "ограничены"
И, если скважина любви истощена,
И на-гора идет не нефть, а слизь,
То, тресни хоть напополам, но ни хрена
Без новой скважины, друзья, не обойтись!
:))
Свидетельство о публикации №115010702351