Я в полете..
1.
Ты не сказала
и я не успел,
стыла душа
от невидимых стрел,
Лондонский полдень -
на крыльях моста,
я прочитал
твои мысли с листа..
Ты разрывала
на части мой мир,
ну,до чего,
был счастливым Шекспир,
кофе с лимоном,
обратный билет,
мне улыбнулся
город в ответ...
Припев:
Я В ПОЛЕТЕ,
Я СВОБОДНЫЙ,
между нами
снова Лондон,
ты на Рим,
а я в Москву,
по воздушному мосту.....
Я В ПОЛЕТЕ,
Я СВОБОДНЫЙ,
в облаках
любви бездонной,
круглой
кажется земля,
я с тобой и без тебя..
2.
Может опять
повторим эту ночь,
Лондонский сквер,
неожиданный дождь,
столик напротив
среди хрусталя,
как ты на свете
жила без меня...
Я о такой
и не мог бы мечтать,
время non-stop,
на часах ровно"пять",
зал ожиданий,
прощанье без слов,
словно в тумане
скрылась любовь...
Свидетельство о публикации №115010702204