Донбасс заставил всех сражаться...
Снаряды, мины нервы рвут.
Донбасс заставил всех сражаться.
За отчий дом, где всегда ждут.
Мы в бой пошли не за награды.
Мужей уж сколько полегло.
В степях могилы, без ограды.
Чтоб поколение жило.
Росли без страха наши дети.
Чтоб слез не видеть матерей.
Добьем фашизм на белом свете.
Пройдем сквозь тысячи смертей.
И победим. То дело чести.
Сломаем хунте той хребет.
Пускай боятся нашей мести.
У нас иной дороги нет...
Свидетельство о публикации №115010702202
пауки в банке, скоро друг друга грызть начнут,и им не до вас будет.
Мирного неба и светлых дней всем жителям Донбасса! Галина.
Галина Ленкова 2 26.03.2015 18:13 Заявить о нарушении
Игорь Ларимур 26.03.2015 18:23 Заявить о нарушении