В первозданном наряде

Я куплю тебе шёлк и парчу,
Сапоги и бельё от Версачи;
Что захочешь, я всё оплачу –
Не могу поступить я иначе.

Я в бокалы «Мартини» налью
И найму музыканта на вечер,
И случайно бокал свой пролью,
Чтоб испачкать вином твои плечи.

Ты закроешь в досаде глаза.
Тебе вещи испорченной жалко.
Как росинка, с ресницы слеза
Обогреет щеку мою жарко.

Я раздену тебя донага.
В первозданном наряде ты краше.
Господин буду твой и слуга…
Будет время бесценное наше.


Рецензии