Совершенство

Далеко от совершенства.
Человечество сейчас.
Раз на части разрывает.
Разногласие всех нас.

Всё ошибки совершаем.
Как и в прежние века.
Одна выгода в сознанье.
Честность,совесть никогда.

Жадность крови проглотила.
Остальные чувства все.
Мир настолько очень хрупок.
Все висим на волоске.

Ни чего мы не добьёмся.
Раз друг другу глотки рьвём.
Вновь пришли к канибализму.
Но уже другим путём.

И хоть в космос мы летаем.
Много знать стали про всё.
Обезьянство в нас осталось.
Даже хуже а за что .

Эти все дары из Ада.
Злые духи раздают.
Люди это принимают.
Больше злыдней создают.

Убивал народ друг друга.
И в былые времена.
Сейчас бесимся от жира.
Зажрались вот это да.

Много знаний накопили.
Стали все умнее мы.
Так и радуйтесь живите.
Дураки хотят войны.

Завелось в огромном стаде.
Всего несколько овец.
Про поршивость все их знают.
Из-за них и всем конец.

Разве сил у всех не хватить.
Этих взять и приструнить.
Или рассадить в психушки.
Остальным спокойно жить.

Всё же люди продолжают.
От мартышек пришивать.
Опыление приматов.
Всем дало о себе знать.

Обезьянкам ненадолго .
И наука, и очьки.
Вдребезги всё разлетится.
В новых ужасах войны.
    07.01.2015год.


Рецензии