Рождество

Проходит время хитроумных
В стихах пишу я вам рассказ
Для  вас казался я безумным
Гламуром вы достали нас.

«Змей был хитрее всех зверей»
Средь твари Господом рождённых
С полей доносится: На(Г)лей!
Змей давит ныне  угнетенных…

Обама Нобеля злодей
Взорвать собрался «просвещенных»
Тут я, - поэт, как  петушок!
Мне стыдно во  Христа крещённых…


Рецензии