Опустошённость
Обозначил день края...
Только время маловато,
Свечкой тает жизнь моя.
Вот ещё один год в пропасть...
Разлетелся не собрать...
В прошлое потрёпан пропуск,
Смыта вся от слёз печать.
А в душе саднит заноза,
Где успела подцепить...
Нет вперёд на год прогноза,
С кем мне быть, кого любить...
Снова на кофейной гуще,
Видеть будущего бред...
К счастью будет кто допущен
Ну а кто вернёт билет...
Нервы будто бы под током,
Напряжение растёт...
От судьбы одни упрёки...
И по чувствам я банкрот...
Пусто...словно в зазеркалье,
Всё вокруг искажено...
Мир какой-то виртуальный,
Всё равно...всем всё равно...
Моё состояние и состояние ЛГ, пожалуйста не сопоставляйте...У меня всё хорошо)))))
Свидетельство о публикации №115010702124