Берег далекий и близкий

Берег далекий и близкий
Мне тебя никогда не достичь,
Как мечты нашей жизни
Не всегда осуществимы.

Берег далекий и близкий
Как жизнь повседневная
Не все можем понять и увидеть,
А в конце уже все равно.


Рецензии