По-настоящему...

По-настоящему уходят люди только раз.
И их вернуть уже никто не сможет.
Туда, где нету завтра - нет сейчас.
Туда, где им никто уж не поможет.

И если человек вам скажет "ухожу"
Окликните его, ведь он на самом деле не уходит.
Я эти строчки вам невольно напишу.
Ведь это жизнь и то, что в ней же происходит.

Прощайтесь с близкими лишь раз -
по-настоящему - без фальши.
Не нужно говорить "До скорого" сейчас.
Ответа не получите, а жить ведь нужно дальше.

И я скажу за жизнь "прощай" лишь раз,
А каждый день я буду говорить "До скорой встречи!"
Но жизнь не бесконечна - очень жаль.
Ведь вечно жить нельзя, об этом быть не может речи.

И нет лекарств, когда в тебе живет печаль.
Когда слова лишь пыль, ты обними любимого за плечи.
Они все видят, когда уходят вдаль.И вот сейчас, скажи "прощай".
Как жаль, что ты не можешь им сказать "До скорой встречи"


Рецензии