Воспоминания

Воспоминания - это все, что движет нами в трудный момент.
Это все, чем живет весь наш континент.
Воспоминания - это все, что заставляет нас жить.
Это то, что может позволить детству ожить.

Воспоминания - это то, что заставляет любовь не остыть.
Это люди, которых, увы, ты не сможешь простить.
Воспоминания - это то, чем стоит нам дорожить,
В воспоминаниях ты можешь как угодно моменты прожить.

Воспоминания - это мир, где здорово было бы жить.
Вера в то, что ты все еще сможешь любить.
Воспоминания - это мысли, которые заставляют творить.
Это, моменты, которые сегодня не повторить.

Воспоминания - мир, где нет места вранью.
Это то, что живет в нас даже на самом краю.
Воспоминания - это детское счастье, запах любимых,
голоса близких - это неповторимо!

И знаете, пока живы воспоминания - живы и мы.


Рецензии