Христос - Автор Святого Слова!

Милостью Божией Счастье,
Нам подарило небо.
Там, в Вифлеемских яслях,
Он нам явился Хлебом...

Стал для людей Спасение !
Ходатай, милость, надежда...
Он - Бог - Любовь и прощение,
Он - полнота, безбрежие...

Дивный Источник света,
Жизни вечной Основа.
Он - вдохновитель рассвета,
И Автор Святого Слова !

Любовь Дементьева


Рецензии