Ты Господи - Защита и Помощь!
Силы нет дальше идти.
Возьми Сам за руку, чтоб я не упала,
Рядом со мною иди.
В Тебе только радость, покой, мир и счастье !
Тобою душа лишь живёт!
Ты близок мне в радости, горе, ненастье...
К Тебе Дух в объятья влечёт.
Держи меня крепче, чтоб было не страшно,
Пусть ветер всё рвёт на пути.
Ведь я без Тебя одинокая пташка.
До цели самой не дойти.
Моё утешение, милость и сила...
Ты близок, как берег воде.
Какая бы буря во круге не выла,
Защита и помощь в Тебе !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115010701995