Мы - Господа Дети!
Ещё нужны и слова.
Таланты маэстро - основа,
Конечно же голос певца !
Без Господа люди сироты,
Строят дома на песке.
Копаются в "норах", как кроты,
Жизнь часто их, на волоске...
Нет постоянства на свете,
Всё что роскошно цвело,
Завтра засохло, в кювете,
Или в поля унесло.
Мы - Господа Славного дети !
Творенье Святое Его !
Счастливее нас нет на свете,
С Ним нам всегда хорошо !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115010701990