Новый Год Грядёт!

Ветер дует злой, колючий -
До свиданья старый год.
Затянули небо тучи,
Новый Год уже грядёт !
Старый год поставил точку,
Ни вернуть ничто нам вспять...
Что посеяли, то точно,
В Новом будем пожинать...
Постараться всем нам нужно,
Сеять доброе, друзья !
Жить по правде Божьей, дружно...
Во Христе мы, все  - семья !

Любовь Дементьева


Рецензии