Аллилуйя! Слава! Христу!
Без Величья, в яслях - Он положен !
Несётся Слава, пусть до Небес,
Это ночь святая полна чудес !
Каждый грешник может к Нему придти,
Со Спасеньем в радостный День войти !
Поскорей откройте ему сердца,
АЛЛИЛУЙЯ ! СЛАВА ! Да воспоют уста !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115010701981