Что даст мне год грядущий?
Посети милосердьем мой дом.
Я с Тобою, по правде всё сделать смогу,
Будь со мною везде и во всём.
Моя жизнь состоит из печали, тревог...
Неизвестно что даст день грядущий.
Я прошла в этой жизни не мало дорог,
Ты был в жизни моей - Бог Ведущий !
Слышал просьбы, стенанья, скорбящей души -
Отвечал, хоть не сразу порой...
И в слезах, на коленях в полночной тиши,
Я в Тебе находила покой !
Враг лукавый старался мне жизнь отравить,
И к обрыву тянул, чтобы сбросить.
Попытался, гортань мою желчью залить,
И силки вражьей силы, подбросить...
Но Ты мой драгоценный и любящий Бог,
Взял на руки меня и так нежно...
По ухабам и рытвинам нёс, как цветок,
Благодать Твоя была безбрежна!
Вновь прошу я Тебя - мой Спаситель, Творец !
Дай мне силы прожить Новый Год !
Вседержитель, Хранитель, Небесный Отец -
Ты - мой Друг и надёжный оплот !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115010701975