рождество
Яркая Звезда,
В закате солнечного света,
Она оповещает всем всегда,
Иисус родился,
Перемены светят.
С добром и чистою Душой,
Он внизошел на нашу Землю,
И веру Он принес с собой,
Отныне в Бога люди верят!
В Его глазах , мы чувствует тепло,
Покой, уверенность на годы,
Он не молчит,
Он говорит с Тобой,
В беде Он собирает Ангелов на небе.
За наши Души, молится всегда,
И руки в трудный час подставит,
Иисуса забывать не будем никогда!
Сегодня, Рождество с родными справим,
Глаза поднимим мы на Небеса,
И сердце в ожидании затихнет,
Надежда не угаснет , никогда!
Всем нам , Он подарил
Любовь и веру в жизни!
Свидетельство о публикации №115010701969