Сны

Здесь есть немного правды в стенах,
Немного горечи в словах.
Здесь можно жить, забыв о бедах
И вспомнить вдруг про детский страх.

Здесь жизнь идет не мимолетно -
Не проплывает в облаках.
Здесь каждый верит в путь к успеху
И слез немножко на щеках.

Здесь пульс бежит в дрожащих венах,
Здесь верят в то, что есть в мечтах.
Здесь воздух чистый стынет в легких,
А правду скроют на устах.

Здесь часто жизнь таится в грезах.
Здесь сокровенное в глазах.
Здесь можно позабыть о грозах
И видеть мысли на листах.

Здесь есть полет фантазий в чувствах!
Лишь здесь забудешь о делах.
Все это проживаешь мигом -
Ведь это все, лишь в наших снах.


Рецензии