Желаю вам!

Я хочу пожелать Вам - Счастья!
Оно лишним друзья, не бывает.
Пусть обходит вас зло и ненастье,
И душа от обид не страдает !

Я хочу пожелать вам терпения -
На Земле, оно помощь во многом.
Удалив из души сомнения -
Насыщаться Священным Словом !

Вам Любви пожелать хочу я!
Без неё не увидеть Бога !
Лишь в любви над врагом торжествуя,
В край Небесный ведёт дорога...

Я хочу пожелать Вам — СПАСЕНИЕ !
Пусть по жизни, Господь вас ведёт.
Во Христе - мир, покой, примирение,
Верных всех - Он на Небе ждёт !

      Любовь Дементьева


;


Рецензии