Блики зари Января...

Белой  позёмкою вертится катится
Вьюга сердечно  поет.
Серое кружево ,белое платьице
В клочья тревогою рвет.

Вроде сугробы легли утрамбовано
Прочно укрыта земля...
Точно застыла, ждет  что-то новое,
Бедная нежность моя.

Сердце достала тоска с одиночеством.
Плачет любовь в холодах.
Искры тепла, ( так  увидится хочется )
Светятся в карих глазах.

Свежесть дыхания, утра восточного
Блики зари  января.
Тянутся ниточкой счастья непрочного
В сердцу  надежду даря.

Солнышко выглянет снова  согреемся.
Нежность в объятья придет.
Если мы Богу и сердцу доверимся,
Счастье само нас найдет.


Рецензии