Наставление. Юному другу

Привет, мой юный друг!
Утри свой нос, не плачь и не печалься.
Трагедий нет! Пройдет зима холодных вьюг,
Исчезнет грусть и слабость вдруг...
Начнется новый день, и будет счастье!

Храни свою мечту! Не дай украсть.
Увидишь сам, как тьму прогонит солнце.
Иди вперед! Не бойся, у тебя есть власть!
Любовь и вера не дадут упасть!
Оставь сомненья, вместе мы прорвемся!


2014.


Рецензии
Хорошее наставление! Успехов вам! И всего всего!

Озарчук Сергей   03.07.2015 15:17     Заявить о нарушении