Не ваше

Сколько на самом деле
километров лежит между нами?
Беспощадными катит волнами:
я на пределе.
Процесс интеграции сложен,
я бьюсь над загадкой века
одного - одного! - человека.
Боже...
Кафедральный собор вскинет шпили,
будто копья, и грянет оземь.
Разлетается в окнах осень.
Мои руки - остыли.
Встанет ровно Пизанская башня.
Город-призрак напоен надеждой.
Что стучит под моею одеждой -
не ваше.


Рецензии