Я расскажу Вам

                Я расскажу Вам.Ныне и присно,
                люди,не веря,точно соврут.
                Где-то,у солнца,в светлых монисто
                ангелы Бога в небо несут

                Ветрено в поле.Всполох зарницы,
                там,где равнина не знает конца,
                Горько в ночи плачет Царица,
                Сына увидев в свете Венца

                Плачет Она,к небу взывая,
                стонет,сгорая,огненный ад.
                Брошены в ноги ключи от рая,
                Той,чья любовь не знает преград

                Тесно в груди бедному сердцу,
                воет лохматый пёс на луну.
                Кто-то откроет заветную дверцу,
                тронет печально живую струну

                Пламенем вспыхнет солнце в зените,
                в пепел сжигая земной календарь.
                Звёзды,взрываясь и тая в болиде,
                в землю забросят священный янтарь.
               


Рецензии
Ооо, проняло от каждой строчки, особенно с последних строф! Очень меткий подбор фраз и слов! Вы талант. Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,

Кулакова Юлия Викторовна   10.01.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Юленька,за высокую оценку,за Ваше доброе сердце!С благодарностью и пожеланиями всех благ,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   10.01.2015 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.