Еще раз об остроумии Марка Твена

Как-то Марк Твен напечатал в своей газете: «Мистер N не заслуживает даже того, чтобы ему плюнуть в лицо».
Суд постановил, чтобы газета сейчас же дала опровержение.
И Марк Твен дал такое опровержение: «Мы извиняемся за свои слова о мистере N и заявляем, что он вполне заслуживает того, чтобы ему плюнули в лицо».

               


Рецензии
Марк Твэн - гений парадокса.
А.
С Рождеством!

Alla Gozun   07.01.2015 05:55     Заявить о нарушении