Слеза счастья

Люблю-признание сие
Сердечное творение
Украсит бытие мое
И каждое мгновение

И мысленно и наяву
Любить мне назначение
Яснее неба в голову
Прекрасное решение

Люблю и это навсегда
Улыбка,нежность и глаза
Моя полночная звезда
И одинокая слеза


Рецензии