Ответ политолога

Не понимаете вы, господа, того,
             что вы - разменная монета,
Что в случае конфликта с вас
             начнётся конец света ...
Что Запад вас (зачем это ему?)
             не будет как-то защищать,
Что Запад вас (спокойно!) может
             русским (И России!) сдать!
Лишь только вы бы приняли
             удары первых ядерных ракет:
При ваших малых (в общем!)площадях
             один удар и вас уж нет ...

Не понимаете вы, господа,(увы!)
             довольно многого на свете!
Не понимаете вы своей (малой!)
             роли нынче на планете ...
А вы ведь - просто буфер для
             смягченья русского удара,
Который создаёт себе (на случай!)
             свет наш хитрый старый ...
Своекорыстна нынче англосаксов
             в этом нашем мире роль ...
И наплевать им свысока на
             вашу "историческую боль"!

Цинизму политологов пределов
             нынче в нашем мире нет ...
Циничным был, им заданный вопрос,
             циничен честный их ответ!

                7.01.15


Рецензии