Желание на Рождество

О, Ангел мой, храни своею дланью
Оберегая от беды и всяческих невзгод.
Исполни, если можешь, все мои желанья,
Что по судьбе даны мне точно не  на год.
О, Ангел мой, прошу тебя несмело:
Ты  рядом будь, закрой своим крылом,
Чтобы душа моя к весне не охладела,
И близких не коснулся кто-то злом.
О, Ангел мой, пусть мне отпущено не много.
Дай только жить, желанье неновО.
И всех, кого люблю, обереги от рокового.
Дай мира всем...
                Прошу, мой Ангел, в Рождество.

http://zello.com/shared/IjZV


Рецензии