Христа Рожденье
важнее нет Христа рожденья.
В зеркальном цвете купола -
духовных связей отраженье.
Все купола устремлены
вперед к небесному простору,
где много света и любви,
любви божественной и долгой.
Иисус Христос живет в душе,
ему и мысленно признания.
Чтоб чувства глубже пережить -
иду я в храм на покаяние...
Свидетельство о публикации №115010701832
"Все купола устремлены
вперед к небесному простору,
где много света и любви..."
Борис Кравецкий 27.10.2021 14:40 Заявить о нарушении