И земля круглая веселей покатится...
Не люблю тупость, но люблю тонкого,
А кругом вшивость цвета белого
И взахлёб глупость вкуса круглого.
Выдыхать куцесть дело сложное,
Легче лить хитрость подковёрную
И сплетать заумь сплошь беззубую,
Ведь земля скользкая, пошло круглая.
Почему яркости все калечные,
Почему в ярости так беспечные,
Почему трусости хитромудрые,
Почему хитрости с рожей круглою.
На земле воздуха непочатый край,
Испечён хлебушком будто каравай,
Хитрый жрёт с жадностью в заворот кишок,
Скромный ест с грустностью от небесий ток.
Может взять ножницы, всё чтоб пополам,
Развести разности по своим углам,
Чтоб не зрить серости тем кто в яркий цвет
И пустить Серого чтоб меню всем петь.
Жадные пусть давятся слыша вой волка
И волчеют скромные остриём клыка.
А затем Серого посадить на цепь,
Пусть все разбираются что кому здесь петь.
Солнце не обуглится и луна не свалится,
Не заквохчет курица коль петух не жарится,
Станет больше яркости, серость поубавится,
И земля круглая веселей покатится...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115010701818