Я - иголка, Вы - ниточка тонкая...

Я- иголка, Вы - ниточка тонкая,
друг за другом нам вряд ли успеть,
мне - блестеть новогоднею ёлкою,
Вам - в камине дровами истлеть...
но дороги поэтов встречаются,
потому что нет новых дорог
и стихи не случайно случаются-
божий промысел, тайна и рок...


Рецензии